On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Откровенная реклама и сообщения типа "спам" удаляються без предупреждения.


АвторСообщение





Сообщение: 1328
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 16:34. Заголовок: Едим вкусно и просто )))


Итак, первое, самое простое и обалденное блюдо к вашему вниманию:

ЦЫПА В ПИВЕ!!!

Ингредиенты: цыпа, полторашка любого дешёвого пива типа арсенального, соль, какие нибудь специи, кусочек сливочного масла.

1. Цыпу хорошенечко моем, щедро натираем крупной солью снаружи и внутри, оставляем так на полчаса, потом смыть соль.
2. Включаем духовку на 220 градусов, пусть прогревается.
3. Берём сковородку в высоким бортиком, промазываем ломтиком сливочного масла, цыпу немножко посыпаем специями и кладём ногами вверх в сковородку.
4. Иии....!!! наливаем пиво примерно на 2 пальца, сковородку в духовку.

Пиво будет кипеть, надо поглядывать, подливать при необходимости. Через полчаса осторожно переворачиваем цыпу, жар уменьшаем до 180 градусов. Ещё примерно минут через сорок пять - ЦЫПА ГОТОВА!!!!
Можно проконтролировать потыкать ножиком, должен быть жёлтый сок, а не красный. Пиво в сковородке можно использовать как соус, пахнет хлебом .
Бон аппетит!! Уверен что такой вкусной курицы вы ещё не пробовали!!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 1617
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 09:28. Заголовок: Vladimir пишет: Изв..


Vladimir пишет:

 цитата:
Известен ли тебе факт случайного изобретения МВ во время войны в армии вермахта?


Про растопленный шоколад? Это байка..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Навсегда в памяти




Сообщение: 8868
Зарегистрирован: 09.05.07
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 14:04. Заголовок: Германии было не до ..


Германии было не до того. Я лет 17 использую микроволновки Шарп, никаких проблем в потреблением нет. Правда, я ее не использую для приготовления каш , в основном для разогрева, в микроволновке готовлю то, что готовят в духовке - пиццу, лазанью, некоторые блюда праздничного ассортимента, все остальное на газу.


Володя! Возможно, твоя микроволновка из-за редкого использования до сих пор пахнет промышленностью, что не нравится животине с тонким нюхом А фирма какая?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3096
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 18:00. Заголовок: nikk_k пишет: А фир..


nikk_k пишет:

 цитата:
А фирма какая?


ГНУСМАС, недорогой. ceed.Solo пишет:

 цитата:
Про растопленный шоколад? Это байка..


Нет, другая байка.
Про оставленный рядом с мощной антенной котелок с кашей.
А в 44-м, якобы, таким способом разогревали пищу на передовой уже специальными излучателями...

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1620
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 18:33. Заголовок: Vladimir :sm36: :s..


Vladimir

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Навсегда в памяти




Сообщение: 8874
Зарегистрирован: 09.05.07
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 11:25. Заголовок: Володя, переведи, а ..


Володя, переведи, а то не соображу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1624
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 12:37. Заголовок: Так и вижу фашистов ..


Так и вижу фашистов сидящих около микроволновки в блиндаже на передовой где то в западной Белоруссии

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1625
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 12:47. Заголовок: Вот ещё рецепт вкусн..


Вот ещё рецепт вкуснейшего блюда, готовил сам, просто обалденно вкусно!
У кого есть женщина - приготовьте для неё на 8 марта

Запеченная рыба с беконом

Для рецепта вам потребуется:


рыба - 2-3 шт.
бекон - 50г
сыр (тертый) - 30г
чеснок - по вкусу
бульон - 4 ст.л. (не обязателен)
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сок - 1 лимона
зелень укропа, любисток - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.


Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.

Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.

Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 200-220С.

Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут.

В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с вареным картофелем и лимоном.

Так же хорошо сочетается с рисом или пюре!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3097
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 13:25. Заголовок: nikk_k пишет: Волод..


nikk_k пишет:

 цитата:
Володя, переведи, а то не соображу


Что, ГНУСМАС?
А ты прочитай наоборот!

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3098
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 13:29. Заголовок: ceed.Solo пишет: Во..


ceed.Solo пишет:

 цитата:
Вот ещё рецепт вкуснейшего блюда, готовил сам, просто обалденно вкусно!


Непременно попробую, как только токсикоз пройдёт.
Щаз всё по барабану, вкуса не чувствую.

ceed.Solo пишет:

 цитата:
У кого есть женщина - приготовьте для неё на 8 марта


Ещё чего?!
Пусть лучше сама мне готовит!

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Навсегда в памяти




Сообщение: 8877
Зарегистрирован: 09.05.07
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 20:36. Заголовок: Где ты сейчас такую ..


Где ты сейчас такую найдешь... В моем-то поколении таких очень немного, а уж в молодом ваще нет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 443
Настроение: very good
Зарегистрирован: 13.08.11
Откуда: israel, nazaret ilit
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 00:35. Заголовок: эту тему не возможно..


эту тему не возможно читать спокойно сразу подрывает покушать снова и приготовить что то и выпить и закусить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3100
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 14:52. Заголовок: nikk_k пишет: Где т..


nikk_k пишет:

 цитата:
Где ты сейчас такую найдешь... В моем-то поколении таких очень немного, а уж в молодом ваще нет


Ну, и нахрен они такие нужны?
Для запаху?

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Навсегда в памяти




Сообщение: 8879
Зарегистрирован: 09.05.07
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 22:35. Заголовок: Тем более когда есть..


Тем более когда есть такая популярная рубрика на нашем форуме

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 725
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 12:42. Заголовок: Готовлю плов http://..


Готовлю плов http://www.povarenok.ru/recipes/show/2644/
Посмотрим, что выйдет. Рецеп соблюдать буду от и до

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2131
Настроение: сыро
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: далеко, маленький
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 14:38. Заголовок: :sm36: ///удачи!! :..


///удачи!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 727
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.13 17:24. Заголовок: феодор пишет: Жен..


феодор пишет:
[quote]`
Жена уже довольна пловом, а я уже не могу... В рецепте есть не большая помарка

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Навсегда в памяти




Сообщение: 9770
Зарегистрирован: 09.05.07
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 12:11. Заголовок: Курдючный жир - это ..


Курдючный жир - это очень на любителя. Морковки надо не одну, а много, в классическом плове это вторая по количеству компонента после риса, ведь кто-то должен впитывать масло , горох - это вообще левая компонента, хлопковое масло - это там, в Узбекистане, в 60-70-е годы просто другого не было и его обязательно надо прокаливать перед засыпанием мяса, а иначе вонять будет, здесь надо использовать подсолнечное рафинированное. Чеснок кладут целыми дольками, слегка их вдавливая, в полуготовый рис. За оставшееся время жгучесть чеснока уходит и вы с удивлением сможете проверить тот факт, что в луке и чесноке содержится сахара гораздо больше, чем в сахарной свекле. Сладкий чеснок убирать из плова не следует, тк он всем нравится.
Приятного аппетита.
Я классический плов не люблю, мой плов готовится 40 мин. Но он серьезно отличается от классического, поэтому публиковать его не буду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2044
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 19:14. Заголовок: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3286
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 15:23. Заголовок: Steady Rollin пишет:..


Steady Rollin пишет:

 цитата:
Vinc, спасибо, что напомнил. К Новому году надо чего-то взять. Мне лично нравятся "Трофейный". "Арени", "Старый Кенигсберг". "Тильзит" так в продаже и не встречал. В продаже вижу "Кахети", Старешина, Золотая выдержка, Золотой аист, Белый аист, Тевтонский замок, Кизлярские, Дербентские и Махачкалинские. Да, и Прасковейские коньяки. Араспел, Арарат, французские для меня не по средствам. С учетом мнения Vinc о качестве коньяков, кто чего присоветует? Кстати, может перейти в тему про питание, если Вы не против?


Зацените:


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3287
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 15:34. Заголовок: Steady Rollin, если ..


Steady Rollin, если будешь кизлярский коньяк брать - только с Багратионом на этикетке икрышке!! Типа такого:

Всё остальное 99% будет подделкой!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



заходите на наш сайт www.premium-a-class.ru