On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Откровенная реклама и сообщения типа "спам" удаляються без предупреждения.


АвторСообщение





Сообщение: 1328
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 16:34. Заголовок: Едим вкусно и просто )))


Итак, первое, самое простое и обалденное блюдо к вашему вниманию:

ЦЫПА В ПИВЕ!!!

Ингредиенты: цыпа, полторашка любого дешёвого пива типа арсенального, соль, какие нибудь специи, кусочек сливочного масла.

1. Цыпу хорошенечко моем, щедро натираем крупной солью снаружи и внутри, оставляем так на полчаса, потом смыть соль.
2. Включаем духовку на 220 градусов, пусть прогревается.
3. Берём сковородку в высоким бортиком, промазываем ломтиком сливочного масла, цыпу немножко посыпаем специями и кладём ногами вверх в сковородку.
4. Иии....!!! наливаем пиво примерно на 2 пальца, сковородку в духовку.

Пиво будет кипеть, надо поглядывать, подливать при необходимости. Через полчаса осторожно переворачиваем цыпу, жар уменьшаем до 180 градусов. Ещё примерно минут через сорок пять - ЦЫПА ГОТОВА!!!!
Можно проконтролировать потыкать ножиком, должен быть жёлтый сок, а не красный. Пиво в сковородке можно использовать как соус, пахнет хлебом .
Бон аппетит!! Уверен что такой вкусной курицы вы ещё не пробовали!!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 3400
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.15 23:29. Заголовок: Ладна, перейдём на с..


Ладна, перейдём на второй левел . Ещё один мой "секретный" рецепт. Удивите вашу вторую половинку (или себя любимого ).

Называеццо: Запечённая рыба в беконе!

Состав:
рыба филе (любая)
бекона небольшая пачка
сыр
чеснок
бульон (в том числе куриный) - 4 столовые ложки
молоко
масло сливочное
сок 1 лимона
зелень укропа
петрушка
лук репчатый.

Альзо, филе рыбы промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте со фсех сторон сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 °С.
В это время лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут. В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с вареным картофелем, брокколи или цветной капустой. Мммммм.... ням нямка....

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4492
Настроение: лучше не бывает!
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.15 23:58. Заголовок: Молодцааа.. Где науч..


Молодцааа..
Где научился готовить? Приезжай в гости, научишь.
А то я готовить не умею почти, а Глория до плиты не достаёт

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!

http://www.drive2.ru/r/mercedes/693663/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3355
Настроение: колотуноднако
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: ...оттуда(с)))
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.15 00:02. Заголовок: ...очень просто,а б..


...очень просто,а быситрооо

Забудь покой,всяк сюда входящий... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3401
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.15 10:08. Заголовок: Выискиваю рецепты в ..


Выискиваю рецепты в инете, которые на мой взгляд интересные и не сложные, и готовлю пару раз в месяц не напряжно..
Владимир Иванович, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4495
Настроение: лучше не бывает!
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.15 10:22. Заголовок: Да я тоже в инете, т..


Да я тоже в инете, только не очень-то получается, тут дар нужен...
Да и потом, готовить для себя одного - утомительное и неблагодарное занятие,
Особенно с моим аппетитом.
Но твой первый рецепт - цыпу в пиве, приготовил-таки на НГ, - сыновей угостил,
Остатки - глория доела.
А вот кот ничего, кроме спецкормов не жрёт! Прежняя хозяйка приучила.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!

http://www.drive2.ru/r/mercedes/693663/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4028
Зарегистрирован: 01.01.11
Откуда: Владимирская обл, г.Ковров
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.15 21:07. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/z..




Любое ГУ возможно использовать для источника сигнала для внешнего усилителя, даже штатное. Выпоял "линейки" и все.
Вопрос в том, что более качественного ГУ не существует, если у него питание 12В. Они все одинаковые.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4305
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.16 13:40. Заголовок: nob пишет: сегодня ..


nob пишет:

 цитата:
сегодня Международный день повара! Даёшь скидос! Ведь ты ж любитель порыбачить, да пожарить, Юра?


С лета лежит в морозилке разделанная тушка сурка-байбака, всё никак руки не доходят его приготовить.. И как готовить то его вобше Может кто знает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3975
Зарегистрирован: 17.06.10
Откуда: Иваново
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.16 14:01. Заголовок: ceed.Solo пишет: к..


ceed.Solo пишет:

 цитата:
как готовить то его вобше Может кто знает?



под водочку его, под водочку

мне вчера семейство кабанчиков вечером дорогу перебегало в области, в глухомани.
я остановился и ждал, также остановился самый крупный, отец семейства видимо.
грозно косился и кряхтел, пока все не пересекли проезжую часть.
я уже заднюю включил на всякий случай, кабан в гневе опасен
а огнестрельного оружия с собой не вожу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4378
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 21:58. Заголовок: В данный момент гото..


В данный момент готовлю кабанятину по нижеуказанному рецепту, через час будет готово, отпишусь потом о том что получилось

Свиная рулька запеченная в "Coca Cola"

Ингредиенты:

Рулька свиная - 1,5 кг
Соль морская по вкусу
Перец черный горошком
Семена кумина (зира) по вкусу
Семена кориандра по вкусу
Кока-кола - стакан
Перец красный сушеный
Приготовление: В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть свиную рульку. Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде. Поместить рульку в специальный рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3357
Настроение: хз
Зарегистрирован: 08.12.11
Откуда: страна-победитель
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 22:45. Заголовок: Мы тут с парнишкой н..


Мы тут с парнишкой недавно рыбу коптили во дворе дома Так сказать, тестили коптилку, ранее оприходованную другом, на работе. Тест удался. Теперь можно идти с коптилкой на более серъёзные вылазки-посиделки. Два леща съели и не заметили
Скрытый текст


ещё всё впереди! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4379
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 23:14. Заголовок: Херасе у вас снега п..


Херасе у вас снега по колено! .

А вот и фото долгожданного блюда!



Upd. Нет времени писать.. мммм... я занят, я ем (С) Гомер Симпсон.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3358
Настроение: хз
Зарегистрирован: 08.12.11
Откуда: страна-победитель
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 23:33. Заголовок: :sm36: :sm85: теп..



теперь есть захотелось, спать жешь не смогу

ещё всё впереди! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4380
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.17 23:54. Заголовок: Джентльмены.. это пр..


Джентльмены.. нет слов.. это просто фантастика ! Мясо очень мягкое, ароматное, красивое. Вкус пряный, сладковатый. А вот послевкусие уже остренькое (как раз что бы затушить пивандрием или сухим винишком). Кушаю и у меня в голове только одна мысля - ну почему я не готовил это раньше??
Теперича это блюдо будет прописано в моём кулинарном арсенале рядом с пивной цыпой . И даже возьму на себя смелость перефразировать М. Калашникова: всё вкусное (нужное) - просто!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 176
Настроение: Жывой пока...
Зарегистрирован: 10.03.16
Откуда: RT ))), Казань
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 08:39. Заголовок: Красиво, :sm36: с..


Красиво, смущает только кола, с детства терпеть не могу!

в надежде по платформе бегал меж рюкзаков колёс и ног, поверить что хозяин предал - не мог... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4508
Настроение: дружелюбное
Зарегистрирован: 18.01.12
Откуда: страна-победитель
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 08:51. Заголовок: Юра,а свинина пойдет..


Юра,а свинина пойдет?...или кабанчик имеет какой то привкус особый?
Я сало кабана пробовал,но вот с мясом не задалось.Все больше изюбрятина да козлятина(дикая)...
Юра,пошукай в инете за жир сурка,должен быть очень полезен как профилактика и в процессе лечения всяких простуд с осложнениями.(бронхиты и прочая фигня)...деткам полезно,как растирания и внутрь.Только почитай,за вашего сурка не поручусь))))


Средства, приготовленные на основе натуральных животных жиров, всегда ценятся очень высоко. Сурковый или как его еще называют – байбаковый жир исключением не стал. Сурок на зиму запасается достаточно большим количеством жира, в котором содержится немало полезных микроэлементов. Так зверек может пережить долгую голодную зиму без какого-либо ущерба для здоровья.
Поскольку байбак – одно из самых привередливых в еде животных, жир сурка отличается просто колоссальным содержанием полезных, экологически чистых питательных веществ. Средство настолько полезное, что по своим качествам даже превосходит эффективный барсучий жир.
Основные лечебные свойства жира сурка заключаются в следующем:
Использование его способствует укреплению иммунной системы.
С помощью жира сурка восстановление даже после самой тяжелой болезни проходит быстрее.
Байбаковый жир нередко используется в качестве противовоспалительного средства.
Это питательное вещество, которым при необходимости даже можно заменить пищу.


Время придурков кончилось. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4076
Зарегистрирован: 17.06.10
Откуда: Иваново
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 12:51. Заголовок: Vladimir пишет: см..


Vladimir пишет:

 цитата:
смущает только кола, с детства терпеть не могу!



можно попробовать заменить соевым соусом, с ним и соль не нужна.

ceed.Solo пишет:

 цитата:
всё вкусное (нужное) - просто!



точно. я в чай только коньяк пробовал добавлять, а вчера попробовал вискарик Jameson
неплохо получилось, доложу я вам. и в чай, и в кофе...
многоцелевой напиток

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 177
Настроение: Жывой пока...
Зарегистрирован: 10.03.16
Откуда: RT ))), Казань
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 13:14. Заголовок: Vinc пишет: можно п..


Vinc пишет:

 цитата:
можно попробовать заменить соевым соусом,

А это уж как автор рецепта скажет...

в надежде по платформе бегал меж рюкзаков колёс и ног, поверить что хозяин предал - не мог... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4077
Зарегистрирован: 17.06.10
Откуда: Иваново
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 13:49. Заголовок: простенький маринад ..


простенький маринад для любого мяса, птицы:

яблочный уксус, горчица, перец молотый, соевый соус. всё смешать и залить мясо, мариновать можно долго в холодильнике.
можно что-то ещё добавить по желанию


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4381
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 14:45. Заголовок: Vladimir Весь прикол..


Vladimir Весь прикол в том что в этой рульке нет ни запаха ни вкуса колы. Пахнет мясом с специями. Так же как и "цыпа в пиве" - готовый продукт пивом совсем не пахнет.

феодор пишет:

 цитата:
Юра,а свинина пойдет?...или кабанчик имеет какой то привкус особый?


Конечно пойдёт!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4382
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.17 14:48. Заголовок: Vinc пишет: яблочны..


Vinc пишет:

 цитата:
яблочный уксус


Давно уже, принципиально, готовлю шашлык и вобще всякое мясо рецептами без уксуса. Лично мне не нравится уксус, послевкусие какое то кислое, и для желудка вредно. А если ошибся в пропорциях или чуть передержал в маринаде - вобще есть будет противно..

Vinc пишет:

 цитата:
я в чай только коньяк пробовал добавлять, а вчера попробовал вискарик Jameson
неплохо получилось, доложу я вам. и в чай, и в кофе...
многоцелевой напиток


Для добавки в чай/кофе использую бальзамы. Например бузулукский (накупил там когда был в командировке, изготавливается из почти сорока пряных и лекарственных трав, кореньев и плодов.). Одну чайную ложечку - и вкусно и полезно .

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



заходите на наш сайт www.premium-a-class.ru