On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Откровенная реклама и сообщения типа "спам" удаляються без предупреждения.


АвторСообщение





Сообщение: 1328
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 16:34. Заголовок: Едим вкусно и просто )))


Итак, первое, самое простое и обалденное блюдо к вашему вниманию:

ЦЫПА В ПИВЕ!!!

Ингредиенты: цыпа, полторашка любого дешёвого пива типа арсенального, соль, какие нибудь специи, кусочек сливочного масла.

1. Цыпу хорошенечко моем, щедро натираем крупной солью снаружи и внутри, оставляем так на полчаса, потом смыть соль.
2. Включаем духовку на 220 градусов, пусть прогревается.
3. Берём сковородку в высоким бортиком, промазываем ломтиком сливочного масла, цыпу немножко посыпаем специями и кладём ногами вверх в сковородку.
4. Иии....!!! наливаем пиво примерно на 2 пальца, сковородку в духовку.

Пиво будет кипеть, надо поглядывать, подливать при необходимости. Через полчаса осторожно переворачиваем цыпу, жар уменьшаем до 180 градусов. Ещё примерно минут через сорок пять - ЦЫПА ГОТОВА!!!!
Можно проконтролировать потыкать ножиком, должен быть жёлтый сок, а не красный. Пиво в сковородке можно использовать как соус, пахнет хлебом .
Бон аппетит!! Уверен что такой вкусной курицы вы ещё не пробовали!!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 2640
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 16:48. Заголовок: Спасибо. :sm36: ..


Спасибо. На какой-нибудь праздник сделаю гостям, мне одному всё равно не съесть....

... Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 318
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 19:15. Заголовок: Vladimir пишет: ..


Vladimir пишет:

 цитата:
На какой-нибудь праздник сделаю гостям


Я б на вашем месте не рисковал - мало ли чего там получится. Лучше попробовать до прихода гостей.
Я однажды решил луковый суп приготовить с портвейном и вином. Было ощущение, что в подъезде кто то самогон варит, жрать ваще нереально, только бухать.

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 919
Настроение: хз
Зарегистрирован: 08.12.11
Откуда: Нигерия, Нижнекамск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 19:23. Заголовок: Прикольный рецептик...


Прикольный рецептик. Только думаю, при варке пива всякая шляпа вылетает, которая в её составе Но надо попробывать на гулянке
Я как-то пробовал цыпу в гранатовом соку. Девчушка знакомая мутила - тупо в кастрюлю ложишь двуногую (точнее крылышки от неё) и заливаешь гранатовым соком и варишь до скончания сока Подробности не знаю (типа соль, сахар). И всё. Не сказать, что прям УАХ но мясцо довольно сочное и мягкое
А по идее у меня дружище шеф-повар в ресторане Вот он вообще мутит, просто сказка. И с винцом и так и сяк Рецепты не скажу. Я тупо кроме картошки и яишницы ничего не сделаю

хде мой плеер с "цифрой"? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2641
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: ЗаМКАДие, Третья столица России
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 19:50. Заголовок: B-4 пишет: Я б на в..


B-4 пишет:

 цитата:
Я б на вашем месте не рисковал....


Придётся рискнуть. Побьют, так побьют...
Зубов-то всё равно нет уже...

... Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 214
Зарегистрирован: 07.08.11
Откуда: RU, Воронеж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 20:07. Заголовок: а я в окрошку добавл..


а я в окрошку добавлял в качестве заливки сибирскую лайм. Всем гостям понравилось и ни кто не догадался о составе

Ground Zero GZRK 160
E.O.S. Studio-283 type C
Prology NEO-10
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1330
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 07:51. Заголовок: Никто никого не побь..


Никто никого не побьёт, ну если только будут драться ещё за кусочек..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1331
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:12. Заголовок: И ещё один простой, ..


И ещё один простой, но изысканный рецептик:

ФОРЕЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ, МИНДАЛЁМ И СЫРОМ!

Ингредиенты: тушка 2 кг форели или сёмги (можно сразу стейки, но они дороже), горсть сырого миндаля, 100 гр сыра, пучок петрушки.

1. Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, затем достаём, кожура легко снимается, режем повдоль ломтиками, дело непростое Можно потереть на крупной тёрке.
2. Тушку рыбы почистить от чешуи, помыть, режем на стейки примерно 2.5 см толщиной, крупно солим и оставляем на полчасика, потом не моем а просто соль обтираем-убираем рукой, периодически споласкивая руку под краном.
3. На тёрке натираем сыр, нарезаем петрушку, сильно мелко не надо, смешиваем с порезанным\потёртым миндалём, петрушки не жалейте.
4. На глубокую сковородку или тефлоновую форму, чуть смазанную подсолнечным (в идеале оливковым маслом) плотно укладываем кусочки рыбы, спинкой наружу, а брюшком внутрь друг к другу, сверху красиво посыпаем получившейся приправой.
5. Ставим на полчаса в духовку на 180гр.
Готово!!

Ммммм....

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 319
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:20. Заголовок: Режем поперек свежую..


Режем поперек свежую Стерлядь.
Режем лук репчатый мелко, смешиваем с перцем черным молотым, солью.
Смешиваем все с рыбой, оставляем на пару часов в холодильнике.
Перед употреблением можно посыпать зеленью и смешать с небольшим колич. лимонного сока.

Равнодушны не останитесь!

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 546
Настроение: ничё так
Зарегистрирован: 04.09.10
Откуда: Русь Великая, Тамбов-сити
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:32. Заголовок: Из картошки бы что-н..


Из картошки бы что-нибудь... :) Ато стерлядь, сёмга, кура в пиве...

WBR, Master2k3! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1333
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:35. Заголовок: Master2k3 пишет: Из..


Master2k3 пишет:

 цитата:
Из картошки бы что-нибудь... :) Ато стерлядь, сёмга, кура в пиве...


Пюре!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 320
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:44. Заголовок: Окорок молодого бара..


Окорок молодого барашка.
Замачиваем в кефире на 3 часа (для нежности мяса).
Потом намазываем смесью майонеза (без фанатизма), соли и перца черного.
Оставляем часа на 2.
Оборачиваем в фольгу, обливаем красным вином (2-3 ложки), чтобы оно не вытекало из фольги.
Ставим в духовку.
Вниз духовки ставим блюдечко с водой (можно высыпать в воду специи по вкусу). Подливаем воду при готовке.
За 20 мин до готовности втыкаем в мясо зубчики чеснока.
По готовности обливаем водой (не заливаем а обливаем с ложки), в которой отжатый чеснок.
Подаем с зеленью, спиртное по-вкусу.
Можно с картошкой!


Лучше быть чем казаться! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 547
Настроение: ничё так
Зарегистрирован: 04.09.10
Откуда: Русь Великая, Тамбов-сити
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:48. Заголовок: B-4 пишет: в которо..


B-4 пишет:

 цитата:
в которой отжатый чеснок


а честно купленный - не катит? ;)

B-4 пишет:

 цитата:
Можно с картошкой!


вот за это - спасибо! :)

WBR, Master2k3! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 321
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:51. Заголовок: Из студенчества: Отв..


Из студенчества:
Отвариваем макароны и сосиски.
Сосиски нарезаем круглешками, высыпаем в макароны.
Смешиваем сметану, чеснок, и тертый сыр и выливаем в макароны.
Просто и жрать можно!


Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 548
Настроение: ничё так
Зарегистрирован: 04.09.10
Откуда: Русь Великая, Тамбов-сити
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:54. Заголовок: B-4 пишет: Смешивае..


B-4 пишет:

 цитата:
Смешиваем сметану, чеснок, и тертый сыр


неплохо Вы жили в студенческие годы :)

WBR, Master2k3! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 322
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:57. Заголовок: Вкусный горячий буте..


Вкусный горячий бутер!
Булочку разрезаем
внутрь снизу вверх (потом удобнее жрать)
майонез, колбаса (сорт по вкусу), сыр, лук репчатый, помидор, укроп.
закрываем бутер и в микроволновку.
Вкусно!

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 323
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 08:57. Заголовок: Master2k3 пишет: не..


Master2k3 пишет:

 цитата:
неплохо Вы жили в студенческие годы :)


По праздникам было можно

Лучше быть чем казаться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 549
Настроение: ничё так
Зарегистрирован: 04.09.10
Откуда: Русь Великая, Тамбов-сити
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 09:03. Заголовок: всё, блин, пойду отс..


всё, блин, пойду отседова... желудок в магаз тянет...

WBR, Master2k3! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 324
Настроение: Оптимист
Зарегистрирован: 19.12.11
Откуда: РФ, Барнаул
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 09:07. Заголовок: Режем мясо курицы на..


Режем мясо курицы на мелкие кусочки.
Высыпаем в сковороду поджариваем, потОм наливаем воды, минут 15 варим (воды побольше можно).
Режем свежую капусту длинными полосками (много капусты, т.к. сильно уваривается), закидываем в сковороду,
добавляем воды, тушим, следим за водой, а то выкипает.
Добавляем приправу хмели-сунели (полпакета можно смело), соль, перец. Перца побольше можно, с солью осторожно,
т.к. потом соус соленый будет. Тушим, пока капуста не обмякнет и вода не испариться.
Потом, часто помешивая, подсушиваем наше блюдо.
Высыпаем в лаваш, добавляем соус сливочно-чесночный Хайнц, заворачиваем, как шаурму.
И вперед!


Лучше быть чем казаться! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1334
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 09:57. Заголовок: Master2k3 пишет: а..


Master2k3 пишет:

 цитата:

а честно купленный - не катит? ;)


ненене, только отжатый у бабулек на рынке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1335
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Наша Раша, Волгоград
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.12 10:01. Заголовок: ceed.Solo пишет: Пе..


ceed.Solo пишет:

 цитата:
Перца побольше можно,


Я чёрный перец вобще не люблю, имхо он вкус только забивает. Если для остроты - то добавляю соус табаско хабанеро, но с ним осторожно надо, очень острый

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 147 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



заходите на наш сайт www.premium-a-class.ru